Я блондиночку на фото...

Я блондиночку на Фото
Сразу, скажем, не признал.
А сперва, поверьте, в фото
Я любимую узнал
В бликах солнечных колосьев
На полях созревшей ржи
Что от ветра колос полный
Призывает :- Пора.   Жни.
(Шутливое)    22. 04. 2018 г.


Рецензии