Поэтесса я

Поэтесса я? Наверно,
И хочу давно любить,
В Москва- сити Мой мужчина
Унесёт меня в мечты.
     Верю я, что будет встреча,
     Та, что вижу я во  снах,
     Пусть мне песня будет вещей,
     И любовь поёт в стихах!


Рецензии