Дьявол! видишь, как я стараюсь...

Дьявол! видишь, как я стараюсь тебя раздавить?
Видишь, как я пытаюсь не дать тебе править?
Борющуюся с бесами смел долгие годы травить.
А так ли силён, если не смог в ад отправить?


Рецензии