До смешного доходит

11052018 1401

 
   До смешного доходит
 
 
   У нас в Раю - проблем хватает,
   Демократический раздрай,
   Премьеров каждый год - сажают
   И - пожинают урожай...
 
   И иногда имеет место,
   Что у руля - премьер-министр под следствием




Рецензии