Москва- сити

Москва- сити. Город- град.
Мегаполис видный,
Достоин он наград.
Он воспитает волю,
И воплотит мечту,
Лечу давно на премию,
И верю, буду тут
      Я искренне любима.
      И очень весела.
      И не один мужчина
      Меня вспоёт в стихах.


Рецензии