Уважает себя тот, кто не покоряется воле...
Кто не покоряется воле
Самозваных господ -
Не исполняет роли, ими
Предложенные.
Не взаимодействует
С ними никак, кто драк
Меж братьями не желает.
Кто себя дураком
Не считает, с врагами
Руси не идёт на контакт.
Кто не готов стоять раком,
Не воспоёт насилия акт.
Не договорится с суками,
Кто готов за каждый
Теракт отомстить. Руками
Себя трогать не позволит
Желающий жить.
Соотечественников неволят
Не привыкшие служить
Родине своей. Каких молят
Богов принять в дар детей -
Жертв своих сатанинских
Обрядов? Алчущие смертей
Производством ядов заняты.
На все века прокляты
Носящие из кожи человечьей
Наряды. Бесчеловечней
Не было на Земле людей.
Святые "пилатами" распяты -
За свет, идущий из очей.
Грешники же в плен взяты.
Свидетельство о публикации №118051105140