Сейчас - поэт?

Сейчас - поэт? Ты с головой не дружен!
Тут каждый день расписан по часам.
Изысканный сонет, кому он нужен,
Когда все рифмы "Яндекс" выдаст сам.

И на досуге, с толком, непредвзято
Ты это всё обдумай, старина.
Сейчас в чести всё больше депутаты
И менеджеры среднего звена.

11.05.2018


Рецензии