Ты, весна моя, что загрустила?
Ведь вокруг всё цветёт и поёт...
Видно тоже уехал твой Милый,
А душа-то всё рвётся в полёт...
Только крылья уже ослабели -
Не поднимут в небесную высь.
Как беспечно мы в юности пели!
И в любви, с тобой, вечной клялись.
Грей, Весна, это бедное сердце,
Не давай постоянно грустить -
Будем слушать весеннее скерцо,
Будем снова влюбляться и жить!..
Грей, Весна, это бедное сердце,
Будем слушать весеннее скерцо...
Свидетельство о публикации №118051105047
Ваши стихи читала с большим интересом.
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 01.06.2018 20:40 Заявить о нарушении