Жизнь прошла как короткий день...
Оглянуться назад? А что там?
Понимаю,что уже не лень,
Свое счастье промотал,пропил.
Прислонившись к окну,гляжу,
Но не вижу своей любимой,
Ничего теперь ей не скажу,
Человек она очень ранимый.
Объяснить не могу почему
Оказался у края жизни,
Никуда я сейчас не пойду,
Велики просторы Отчизны.
Все смотрю куда-то вдаль.
Слезы редкие для мужчины.
А на сердце лежит печаль,
Дурит голову моя кручина.
Где ты,солнышко,отзовись!
Я давно по тебе скучаю.
Хоть на секундочку явись!
Я понял,что люблю,и дичаю."
Свидетельство о публикации №118051105011