Ох, как еще сильно мое желание..

Ох ,как еще сильно мое желание
Подчинить сердцу свою потерянную голову,
Ради только одного мгновения,
В страдания и на муки,
Взглянуть еще один раз на Тебя,
Улыбающуюся,
Чтобы насладиться взглядом Твоих  глаз,
С блеском далеких  неведомых,
Таинственных звезд,
Манящих и отпугивающих, одновременно,
В понимание,что Ты обычная, земная женщина
И не верить этому,пребывая
В потрясении от близости к чему-то
Совершенному,волшебному.

Приснись мне,пожалуйста...
Ангел мой..


Рецензии