Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
Надеюсь ждешь и ты
Меня как я любя
Храня со мной мечты

Я буду ждать тебя
Не торопись, пойми
Живу тебя любя
Меня ты подожди

Я буду ждать тебя
И верю, что дождусь
Весь этот путь пройдя
Забудем вместе грусть

Я буду ждать тебя
И снова вместе мы
Живя, любовь храня
Ведь любим Я и Ты


Рецензии