Созревание любви

Любовью Бог лишь награждает,
Не каждый это замечает,
В любви заряд свой отдаем,
Ну и ответного не ждем.

А кто любовью лишь торгует,
Так тот отдачею смакует,
Любовь есть подвиг над собой,
Ведет душа так с телом бой.

Любви ведь в теле не бывает,
Она ведь в мысли пребывает,
Любовь все люди искажают,
И страсть любовью называют.

Любовь одна на миллион,
Ну, как небес это закон,
Ведь люди телом обладают,
И всех животных повторяют.

Но, вот душа во всем ведь спит,
И человек лишь телом сыт,
Он душу ведь не понимает,
И до любви не созревает.


Рецензии