Всегда буду вне времени я...

Родная!Всегда буду вне времени я,
Вневремя мое,это ты, любовь моя.
Даже себя незнающие,любимка,знают,
какие песни соловьи про соловеек своих слагают.

О, бирюза моей короны!Мотылек бросается в огонь,
ибо сгорать ему в свечи одно только удовольствие.
Розовощекая моя!О кипарис мой,о нежная моя...
разве есть моей душе ближе человек, чем ты,
о краса всех красавиц,о моя Богиня красоты???


Рецензии