Вся моя нежность - тебе

  Вся моя нежность. Тебе она только глоток,
  только кадром, обложкой.
  Вся моя нежность - тебе, словно шерсти комок,
  Что был выплюнут кошкой.

  Словно просроченный крем,устаревшею книжкой
  Нежность уходит совсем,
  В норку юркнувшей мышкой.

















 
 
 


Рецензии