Я опять весь день с лопатой
Свой копаю огород.
Шаг налево, шаг направо.
Вот так дальше и пойдет.
А потом посею грядки.
Это важная зарядка.
Приготовила я лейку,
Сразу сняла телогрейку.
Жарко стало мне в саду.
С семенами я иду.
Вот посевы подрастают
И травою зарастают.
Снова я стою в строю.
С лебедой борьбу веду.
Потрудилась я на славу.
Лебеда лежит в канаве.
Лето все полю я грядки
Это отдых и зарядка.
Осенью опять работа
Надо делать мне компоты.
Так все лето и тружусь.
С целлюлитом я борюсь.
Этот главный женский враг
От меня сбежал в овраг.
Там сидит и горько плачет.
Для меня ничто не значит.
Чай зеленый пью с малиной
И зимой я без ангины.
Свидетельство о публикации №118051100491
Алевтина Мацонко 31.08.2018 11:41 Заявить о нарушении