Убей меня своей любовью

Послушай, милая, не скрою,
Хочу дотла сгореть в тебе.
Убей меня своей любовью.
Нет слаще смерти на Земле.

Ты удуши меня в объятьях.
И поцелуями казни.
И телом, спрятанным под платьем,
Меня в капкан свой замани.

Взорвись во мне гранатой, бомбой.
Я в твой прицел попасть бы рад.
Убитым быть твоей любовью -
Приятнее любых наград.


Рецензии