Я погружаюсь в мир иной
Да святится имя Твое, да приидет Царствие твое,
да будет воля Твоя яко на небеси, и на земли….
Душа опять с тобою говорит
и не молчит.
Я погружаюсь в мир иной,
забытый мною и простой,
в мир, сотканный из нитей,
судьбы узоров и наитий.
И, «Отче наш…» тебе шепчу,
молитву в небо воссылая.
За всё судьбу благодарю,
за то, что радуюсь я дню
и жизнь по-своему люблю.
И нитей золотых сиянье –
творение божье, воздаяние
для тех, кто Душу сохранил,
кто божий свет в себе открыл.
12 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051104840