Пусть

Пусть уж лучше останется грусть,
Чем злоба, предательство, ненависть...
Пусть!

Я погрущу и перестану!
А потом и совсем вспоминать не стану,
Тебя, дражайшая Студенческая Любовь,
Что когда- то мою не задела кровь!

Я с тобою легко простилась!
А теперь вот в стихе возвратилась!

Ты счастлив!
Доволен женой и детьми!
А я... записать лишь успела МИ...
Грустное  МИ и немного боли...
Рада- хватило на это воли!

Я не прощаюсь и не забуду!
Может приснюсь тебе...
Ласковой буду!


Рецензии