В течение полутора лет ничего о Тебе..

В течение полутора лет
Ничего о Тебе не слышал.
Где Ты сейчас,хорошая моя?
Не устаю представлять
Как продолжаешь жить в своем
Далеком городе,
Совершенно не мучаясь
Мыслями обо мне,
По прежнему работая на износ,
В должности шеф повара
Небольшого ресторанчика,
Без выходных ,без отпусков

Вспоминаю,
С каким нетерпением
Ожидал Твоих сообщений,
Родненькая.
Уже зная,что на Твоей работе
Опять аврал,придешь домой
Затемно,уставшей,озябшей,
Что спать Тебе от силы часа два,
Три.Маршрутки ходят редко
И Ты всегда нервничала,
Если не успевала на первую.:
Ленечка, прости , опаздываю.

Скучаю,обнимаю,люблю!Бегу.
-И я Тебя ,родная,люблю.
Аккуратнее беги,сегодня думаю
Опять смена твоего водителя
Шумахера,проскочит мимо Тебя,
Звездочки моей маленькой,
Не увидит на остановке.
-Пусть только попробует
Не увидеть.Пока Ленечка!
Сижу с толстым дядькой,серьезным
Таким,стареньким.Ты был прав,
Быстро едем,Шумахер за рулем.

Холодно блин,капец. -Я рядом,
Слышишь на ухо Тебе дышу?
-А я то думаю с чего это у меня
Беретка на бок съехала?
Дядька меня боится ,
К окну сдвигается,ему не холодно.
-Ангелочек Тебе сейчас уже выходить,
-Как угадал?Да,Ленечка подъезжаю.
Пока родной,люблю,люблю!...
В течение полутора лет ничего
О Тебе не слышу,:Как Ты там у меня,
Звездочка?


Рецензии