Таких учителей я б гнала в шею
Не забуду никогда
Я стихи ей посвятила
В эти вот года
А таких, пожалуй нет
Склада материнского
В 56 к примеру лет
Есть-но сатанинская
Приглянулся ей отец-одиночка
В школе, где она учитель
В седьмом классе дочка
И в угоду мужику
Она так старается
Что над девочкой-сироткой
Издевается
А потом с кривой улыбкой
Ему сообщает:
Часто очень ваша дочь
Школу пропускает
Грымза эта и не знает
Что отец жестокий тот
Вот и девочка сбегает
От побоев наутек
И стареющей карге
Вовсе невдомек
Что стареющий отец
Очень уж жесток
Ей по ходу наплевать
Что в семье твориться
Ей себя бы показать
Бога ж не боится
К сожалению, не знает
Претендентка из старух
Что отец предпочитает
Только молодух
Свидетельство о публикации №118051104810