Русский лес волшебное творенье
Это отдых , счастье , благодать .
Он как рай , который безупречен .
Его вижу и душа поёт .
Лес как храм божественно – прекрасный .
Красок в нём так много , уж поверь .
Он одет в отличные наряды .
И над ним синеет небосклон .
Воздух в нём так чист , так свеж , прозрачен .
Сколько тут деревьев , трав , грибов .
И теней бодрящая прохлада .
Родников звучащая свирель .
И дождём от солнца нас одарит .
Сквозь листву деревьев луч пройдёт .
Солнца свет заманчиво играет .
Светом этим нас к груди прижмёт .
И тропинками к себе опять заманит .
И всё дальше , глубже уведёт .
Там опять раскроется без фальши .
И невзгоды прочь лес уберёт .
11.05.2018
Свидетельство о публикации №118051104799