Путь дровосека
Я промываю их спиртным,
И в Изумрудный город Элли
Плетусь за чем-то за своим.
Мы все Страшилы и Тотошки,
Дорогой трудною идём,
Не девять жизней, как у кошки,
Одну - недлинную - живём.
А вариантов выбор слабый,
Скажу, конечно, не за всех -
Ты или ноешь, словно баба,
Или Железный Дровосек!
Питер, май 2018
Свидетельство о публикации №118051104797