Один
чтоб день казался...
и чтобы ночью умереть
без снов
без мыслей
без...
пространство готово схлопнуться
хотеть всего и даже больше
и снова выйти в магазин
всё это выблевать в стихах
б***
смотреться в зеркало
один
Свидетельство о публикации №118051104794