Земной ад

Война всегда земной есть ад,
И бес конечно войне рад,
Он мозгом лидеров так управляет,
В своих рабов так превращает.

Ну, а солдаты в беса черти,
Они ведь ищут только смерти,
И бес им в этом помогает,
Кто в душе Бога отрицает.

А бесам нравятся страдания,
Творят народам испытания
В кого ненависть побеждает,
В душе любовь тот презирает.


Рецензии