Доверие уходит по-английски

Доверие уходит по-английски
И в завтра закрывает двери.
А тот, кто был вчера вам близким,
Оставил вас вдвоём с неверьем. 

Вы будете страдать, мечтать. Но верить
Вам больше не удастся никогда.
Неверие, считай, похуже смерти.
Дорога, что уводит в никуда.

Оно, как ржа, источит вашу душу,
Стеною встанет между двух сердец.
Любые отношения разрушит.
Где есть неверье, там любви конец.


Рецензии