Сказка-небылица 21

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Крылатых Адонисов жемчужные улыбки вызывают вертижи голов мадмуазель, производящих впечатление неглупых леди,
Однако же без памяти  влюбляющихся в импозантных франтов,  потоками елейных комплиментов торящих стези иль пути
К сердцам неприступных, как скалы,  сосредоточений Женственности,  нежной словно шёлк,  сформировавшейся намедни.
При тесном  общении  возникшие  взаимные  симпатии  трансформируются  в нечто  большее,  не помещающееся  в груди.
По  назначению  используется  каждый  шанс   побыть  наедине  с  зазнобой  сердца,   всколыхнувшей  внутренний  покой;
В приватной обстановке насладиться обществом друг друга, не боясь попасться на язык остроязычных толков или сплетен;
Радостно напевать вслух или про себя,кружась в объятиях зазнобы; внимать красноречивым дифирамбам,льющимся рекой.
В зерцалах душ - в глазах,  расположенных  визави,  плещется  Любовь.  Для влюблённых пар  свет слишком мал иль тесен.
Как огонь горячих чувств,  стремящихся излиться полноводною рекой,  не сдерживают за узду в объятиях полночной мглы.
Чувственность пьянится от тончайших ароматов - благовоний,  звенящих в воздухе,  как струны космических виолончелей.
Психеи  в наряде  от искусительницы  Евы  щеголяют  под звёздной  гремиалью - шедевром  волшебной златошвейки-иглы.
От взрывов гормонального тротила пробуждаются вулканы страсти;вожделеющая страстность прёт наружу изо всех щелей.


Рецензии