Кактус песня

1 куплет
        E               Am
Не вступайте в спор со мной,
    E        Am
Обходите стороной.
     Dm      Am
Каждая моя колючка,
        E       Fm
Это маленькая злючка.

        G Am  G Am  E Am
припев:ля ля ля ля ля ля ля

2 куплет
Очень ядовиты ,колки,
Все торчащие иголки.
Ну дотроньтесь до меня,
Обожгу и без огня.

припев:ля ля ля ля ля ля ля

Но я вовсе не злодей,
Не кусаю я детей.
Не судите меня строго,
просто кактус-недотрога.

припев:ля ля ля ля ля ля ля


Рецензии