Ты меня ревностью сжигаешь

Ты меня, ревностью сжигаешь сердце.
Безумно, твоя любовь в ней хочу терятся.
Страстью манишь меня за собой, взглядом проходишь насквозь.
Твой голос, слышу в тишине, даже крик души твоей.
Манишь меня за собой, сильно нежностью, роняешь в сердце.
Шепот губ, срывался в ночи грез.
Ревностью меня не губи собой, я над пропастью всередине.
Тенью прохлада ночь, по коже дрожь.
Аромат цветов роз, что ты, бросаешь в мои ноги.
Ты не губи меня, ревностью я погибну в объятия у тебя.
Целуешь мои уста, жарче страсти они.
Ты любишь страсть огонь в глазах моих.
В них, ты тонишь постоянно в нежности.
Любовь в душе, в сердце, ноты мои любви.


Рецензии