Сегодня я с Душой поговорила
саму себя в себе самой открыла.
И пишет письмена моя рука,
ложится за строкой еще строка.
То – погружение в мир иной, простой.
- Живи, Наташа, ведь твой путь еще земной.
Сомненья прочь ты вновь отбрось,
ведь ты в пути,
и найден лозунг был собой:
«Живя, свети!»
Сегодня я с Душой поговорила,
саму себя в себе самой открыла.
11 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051104718