Наступил колючий день

Наступил колючий день,
В бок кольнул, глаза и ноги,
Покатилась жизни тень,
По запутанной дороге.

И не вырваться теперь
Из ежовой рукавицы.
Только иглы все сильней
Сердце колют и ресницы.

Ускоряясь тень скользит,
Не минуты нет покоя.
И душа уже болит
От колючего настроя.

Вот и день очередной,
Снова колит-ну и что ж.
И в тени бежит тропой
Ко всему привыкший еж.


Рецензии