Цветы не вечны
Им позволителен этот грех.
Шёлк лепестков оправдает раны.
Шипы опять одержали верх.
Ресниц коснётся тончайший бархат.
Вода заставит ещё цвести.
Его ладони так сладко пахнут,
И ты за это им всё прости...
Свидетельство о публикации №118051104680