Позову, но не заплачу

Что мне делать? И как быть?
Может вовсе и не быть?
К слову, бездна так манит...
Это что – шутка иль судьба?
И пусть ошибка рока сгубит,
Пусть даже навсегда.

Однажды вспомню я
Судьбы тот поворот,
О том, как сладок был тот плод.
Теперь я позову, но не заплачу;
Шанс свой не упущу,
Возьму со сдачи.

Судьба мне предлагает –
Беру я без разбора,
Но то к чему душа так тянет
найдётся. А как скоро?

                11.05.2018 год


Рецензии