И не рад я совсем

И не рад я  совсем
просто счастье приходит само
и стучится в закрытую дверь
и всегда провожает до дома
и я вижу его
даже в море
где волны толпятся кругом
и в лесу
среди мха и деревьев
и в поле
в ясный солнечный день
среди гомона птиц
и в своей старой комнатке
ночью
когда я один
и гляжу постоянно в окно
где горят и горят в темноте
как цветы на лугу
эти добрые звезды.


Рецензии