К Музе
И печали, и тоски.
Как цветы на подоконник
Осыпают лепестки,
Так и мы роняем годы,
Так и мы живём лишь раз,
Но утраты и невзгоды
Не спадают с наших глаз.
Я давно бы сгиб от скуки,
Но мне шепчет талисман:
"Ждут тебя любимой руки
И недопитый стакан".
Свидетельство о публикации №118051100461