К новости о составе сборной России по футболу

Ну все, дрожи теперь, Европа!
Заокеанье трепещи!
Идет Россия, всем вам жопа,
Сломаем кости и хрящи!

Уж Месси нервно улыбнулся,
Смахнув со лба холодный пот,
Роналдо колой поперхнулся,
Новопассит горстями пьет.

Погба с Мбаппе втянули яйца
Куда поглубже в животы,
Дробят Салах с Неймаром пальцы,
Не видя свет из темноты.

Уж немцы в пиве утопили
Победно-праздничный настрой,
Испанцы в Сирию уплыли,
Вступив с ИГИЛ в последний бой.

Спасибо, сборная, спасибо!
Ну прям гора свалилась с плеч,
Возьмем ЧМ и на Карибы
Помчимся на пляжУ возлечь.


Рецензии