Не существует
Ей, не судьба быть на планете,
С именем Земля.
О ней слагают сказки детям.
Иначе, просто жить нельзя.
А, если я найду такую,
Исчезну тут же в временном пространстве.
Погрязну в гуще коматозной боли...
Надолго не избавлюсь от дневного пьянства.
Свидетельство о публикации №118051104520