Нет, мы были и будем братьями...
Мать - Россия у нас одна!
И историю не запятнать вам,-
Русофобские племена!
День Победы - Святой и Правый,
Снова празднует вся Страна!
Мы гордимся своей Державой,
И Победа на всех одна!
Этот подвиг мы помним и ныне,
Хоть, прошло, уж, немало лет...
Встали мёртвые вместе с живыми,
И врагам сюда хода нет!
Полк Бессмертный идёт по Киеву!
Братья, вас запугать не смогли!
Подвиг свой и вы совершили,-
В Украине тревожные дни...
Кто- то хочет нас сделать врагами,
Только знайте - кишка тонка!
Раздаётся - Донбасс, мы с вами!
Это клич Бессмертного Полка!
Свидетельство о публикации №118051104501