Она
Смотрит поверх всех истин
Опыт уже позволяет
Чувствовать ритмы жизни
Взгляд одинокой волчицы
Привыкшей решать вопросы
В руках бокал с моей кровью
Не достаёт папиросы...
Красивая выше меры
Осанкой горда собою
Наряды на зависть подругам
И в спину завистливы взоры
Желаю ей только счастья
Чтоб всласть она им насладилась
И сносит от этого разум
В очередной раз мне приснилась...
Когда то в далёкой чужбине
Её повстречать довелося
И вновь вспоминаю имя
Оно мне радость приносит...
Свидетельство о публикации №118051100450
Нина Коротенко 20.03.2019 21:54 Заявить о нарушении
Алекс Качалин 20.03.2019 23:39 Заявить о нарушении