Алиби женщины

Если у артистки пять мужей
- это позитивно и прекрасно.
Всё простится за красоты ей,
за талант, что очевидно, ясно.

Пусть она лахудрою живет.
Где позади и без экрана.
Журналист пусть новости жуёт.
Про Джоли и Пита, пища пряна.

Любит и Еузеева болтать,
как мужья не дело говорили.
В ней давно таланта не видать,
теплое местечко ей открыли.

Дело началось еще с цариц.
С немки всем известной Катерины.
Кто дарил Потёмкину куниц.
И Орловых пользовал маслины.

Женщина в кровати хороша.
Здесь раскрыты все её таланты.
Подберёт по вкусу крепыша,
не считает половые акты.


Рецензии