заснеженный март

Заснеженный март
(апрель-май 2018)

Весна, сквозь снега
Глядит в облака
Холмов череда
Барханов греда

Дождаться тепла
Капели звонка
Сквозь проталины льда
Сквозь сугробов стога

И вроде весна
Но зима, никуда
Навстречу снега
Метель, да пурга

Запоздалый поход
Прорвёт небосвод
Устремит, льдов отход
Весны, бурный ход


Рецензии