Бережность к пространству, а значит к себе

9.05.18

Наши мыслеформы – язычки свечей,
Что блуждают возле среди дней, ночей.
Их так осторожно надо зажигать,
Чтобы не мешали душенькам взлетать.

Станем думать, други, мысль ту сотворяя,
Что её живую в форму оправляем,
Сердце  встрепенётся… просто не позволит
Мысли той родиться и её отловит.

Скажет ей: «Ты что же ту отраву множишь,
Почему  красивый смысл в неё не вложишь?
Думай же о брате… что ему подаришь.
Вдруг ты этой мыслью да его отравишь.

Бережно и нежно отнесёмся, брат.
Это ведь не только мыслей тех наряд.
Это и людские все пути-дороги.
Это же и наши пропасти-отроги.

Наши мыслеформы –язычки свечей,
Что блуждают возле среди дней, ночей.
Так давайте будем думать о Пространстве.
Бережнее будем  мы к Его убранству.


Рецензии