Эй!
Кто посягнул на твое мужество,
Кто зародил в ум сомнения?
Верни их обратно ему же,
Кончай захламлять Вселенную;)
Эй, Детка, Девчонка, Богинька...
Тебя надоумил кто кукситься,
Мол "женственной стать не получиться"?
Бросай в той песочне возюкаться,
Танцуй с Небосводом, что кружится.
Свидетельство о публикации №118051104370