Благо не пропадает

9.05.18

Насыщайте состраданием пространство.
Благо се не пропадёт вовек.
Помощь мыслью… это та же помощь.
Осознай её, мой милый Чело-век.

Никуда не деться сему благу.
Оно может только лишь расти.
И цветами радости и счастья
Необычно мощно расцвести.

Посылайте мысль стрительную, други.
Чтобы каждой душеньке помочь.
Чтоб она её как сущность увидала.
Отмахнуться, чтоб была невмочь.

Лишь принять, объяв своим сердечком.
И крылами мощно воспарить.
Чтобы на родной планете нашей
Новый Мир как диво сотворить.

Сотворить  в гармонии с Единым,
Сотканным из любящих сердец,
Где все будут счастливы как дети.
Коим будет радостен Творец.


Рецензии