Весна

Я радуюсь весне,
Когда всё оживает,
И солнца теплый луч,
Мне голову ласкает.

Идёт ли тёплый дождь,
Или прохладный ветер,
Я знаю, что весна,
Меня любовью встретит.

Растопит в сердце лёд,
И теплотой наполнит,
Вокруг всё оживёт,
И счастьем мир наполнит.


Рецензии