Соизмеряя

9.05.18

Полет в Беспредельность творит лебединые крылья,
Мечтой позволяя нам в выси взлетать.
Но наши задачи, Земли  незабвенной,
Кто будет на ней здесь за нас выполнять?

Кто будет нести сокровенное слово?
Кто будет сознанье будить вновь и вновь?
Бескрайним просторам и весям суровым
Бессменно дарить заревую Любовь?

Мечту соизмерив с земною поклажей,
Нам надо как Солнечный Ангел парить.
И Землю и люд, не теряя мгновенья,
Своею Любовью  и  Верой кропить.

И нет остановки. Одно лишь движенье
К великим просторам безбрежных Высот.
К немеркнущим Звёздам и ласковым Зорям.
Дорогой на ясный и чистый Восход.


Рецензии