Деревьям посвящается

Мне люди давно неприятны.
Они не умеют молчать.
И тени - стабильные пятна
На землю не морщась кидать.
Они не умеют в морозы
Стоять просто так, замерев.
И очень боятся угрозы,
И верят в свой праведный гнев :)
Сидеть же у дерева - радость.
У нему прислонившись спиной.
Не скажет дружочек мне гадость.
Всегда для меня холостой.
Уйти, изменить не сумеет.
Укроет от ветра и в дождь.
И сердце моё отогреет.
Мужчина ж - непризнанный вождь.
Один, как планета огромен.
Раздавит и дальше стремглав
Умчится. Второй очень скромен.
А третий ВАЩЕ костоправ.
И я выбираю волшебных
Устойчивых богатырей.
Ни дня, ни минуты не гневных.
- Водой напою я?
- Окей. :)

Иду обниматься. :)

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=48434


Рецензии