Не только контора пишет, мальчики...

Не только контора пишет, мальчики.
Пусть грозят ваши сальные пальчики, -
Не испугается строящих козни иуд
Женщина, смело разящая вершащих суд
Над всеми невинными ночами длинными.
Вызываю в чреслах сильнейший зуд?
Награждаю прозвищами дюже обидными?
Как обращаюсь с мужчинами видными!
Совсем не ценю палачей тяжкий труд!
Не затыкаю душу пробками винными?
Не славлю падшими насаждаемый блуд?
Вписываю имя своё буквами аршинными
В историю освобождения Руси от паскуд.


Рецензии