С Днем рождения!

С Днем рождения поздравляем, Вас,
В этот день тогда, Вы подали глас.
Сообщили Вы, всем родным тогда,
В высоте небес, Ваша есть Звезда.

Вы, украсили весь семейный род,
В жизни цель всегда, есть духовный плод,
И тогда всегда есть души краса,
И в руках видны только чудеса.

И в глазах огонь восхищения,
Ценим мы души достижения,
Пожелаем мы век любимым быть,
И до сотни лет, счастливо прожить.

Как волшебное, Вы создание,
Чтоб исполнились все желания,
Вы во всем всегда, вроде, как факир,
Украшаете весь подлунный мир.


Рецензии