С Юбилеем! дяде Коле

80 лет прожить  не каждому даётся-
Встретить утренний рассвет, 
Погреться  под солнцем,
Ночью вспомнить о былом 
И мечтать : что там, потом…

С высоты прожитых лет
Вы всем льёте добрый свет!
Вы отважны и храбры,
Благородны и мудры!

Живите ещё много лет,
Встречая утренний рассвет!


Рецензии