Мгновение

НЕБЕСНОЙ   РАДУГОЙ   -   Я  УЛЫБНУСЬ  ТЕБЕ.ЕЁ   УЛЫБКА ДОБРЫЙ ЗНАК   ПОСЛЕ НЕНАСТЬЯ.И ОБЛАКА  НА СКАЗОЧНОМ   ХОЛСТЕ  ЦВЕТАМИ  -  ОБОЗНАЧАТ  СЛОВО   СЧАСТЬЕ.И  В  ТОМ  РИСУНКЕ   -  КИСТЯМИ  ЛЮБВИ .РОДСТВО  -  СТИХИЙ ! -ЗАКАТА И  РАССВЕТА .ХУДОЖНИК  ИСПОЛНЯЮЩИЙ    МЕЧТЫ.ИЗОБРАЗИЛ ДЛЯ   НАС   ГЛАВЕНСТВО   СВЕТА .И   ВЕРОЙ   НАПОЛНЯЯСЬ  В ПУСТОТЕ.ПОЙДИ   НА   ВСТРЕЧУ К  НЕЙ   НЕИСТОВО   И  СТРАСТНО.МГНОВЕНИЕМ   ВЕЧНОСТИ   Я   УЛЫБНУСЬ   ТЕБЕ.И   ВИДИТ   БОГ   ЧТО   ЭТО НЕ   НАПРАСНО.


Рецензии